MIDWAY - FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIDWAY - FORUM » Ваши предложения » 65 бронь и оружка....

65 бронь и оружка....

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Адм сделайте или оружие или бронь с дырками у НПС!! хотя бы что то одно плз....оч тупо все запихнув в ЗЭ и то там ниф не падает.....или увеличте дроп!! плз...это уже задротство))) чем меньше задротства тем больше онлайн!......спс за внимание :P

0

2

Smel[aka написал(а):

]чем меньше задротства тем больше онлайн!......

ты сам ответил на свою просьбу, тоесть будешь чаще в онлайне будет у тебя и норм шмот и пуха...

0

3

сори но у меня есть еще и жизнь моя в которой очень много дел.... не могу быть очень часто в онлайне

0

4

тем более я сказал чем меньше задротства)))))!

0

5

не спорю, у каждого есть свои какие-то личне и не относящиеся к игре дела, ну тогда чего ты жалуешься? сервер не будет подстраиваться под тебя, я больше чем уверен.

0

6

я не думаю что тут всех устраивает такое выпадение шмоток.... я ток что выбил штук 5 коробуловских шмоток и не 1 акровской

0

7

ну ты почита предыдущие темы, по этому вопросу......и все поймешь..

каждый день такие как ты создают темы, но ни на что не надейтесь!)

0

8

[Erl написал(а):

SpiriT]сервер не будет подстраиваться под тебя, я больше чем уверен.

Если Админ Хочет больше онлайна а этим самым больше приболи он должн прислушиваца к игроку и настраивать сервак на игроков!

0

9

Если кого-то что-то не устраивает сами знаете - лес там -->

0

10

^^

0

11

+1 к теме  http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

12

Bupyc написал(а):

Если Админ Хочет больше онлайна а этим самым больше приболи он должн прислушиваца к игроку и настраивать сервак на игроков!

каждому не угодишь!!!!вам всем всегда что то надо, кто то чем то не доволен.......

0

13

Bupyc написал(а):

А что ты сделал для серва, для того что-бы админ сделал для тебя что-то?

0

14

Сервер на данный момент и интересен тем что тут задротство есть , а так ет не интересно будет играть , а шмотки с дырками и оружку с дырками слишком жирно для вас народ) ползайте в позе рака по ЗЭ и выбивайте))) а мы вас посливаем))) Так что удачного фарма Уважаемые игроки данного сервера)

0

15

помнетак это  своя фишка сервака что 65 шмот нелегко достать! и нехотелось бы чтоб  шмот с дырками добавляли к нпц, получиться ещо один сервак наподобие стритвара...

0

16

сервер и привлекает себя некой долей задротства, единственное что можно сделать это поместить 65 инт с рандомным кол-вом дырок в большие коробки флема за рр, а с продажи эти коробки убрать

0

17

Макаронина написал(а):

Макаронина

ты жалок!!!
Если ты чего то добился, (не так как все) то не ставь их на свой уровень!!! ибо не уважаю играющих ГМов!!! На само деле тебе лет 13 и ты счастлив что ты тут щяс рулишь!! А на таком сервере де дюпнуть на 1ЛВ это проще не куда!!!  И админ ещё ваще:) честно дез наездов!!! Надо дыры закрывать а потом сервер открыть!!! Тут дюпнуть без отката ох как просто!!! Если ты с ПВПвара до давай 1 на 1 на ПВП)) Ох порву же со свочкой +5) Фримен!!! Это к  тебе, тут дюп открыт!!! Ох делай вайп!!! Тут за день топ игрокам мона стать!! Просто у сервера есть будущее. Я тебе могу помоч с закрытием  дюпа)) Могу сказать способы дюпа) и как их закрыть!!! 3 способа на 1ЛВ нашёл) ох и сервер!!! Ох епть!! Зашёл 2 окна, взял профу и дюпнул!!! Пля админ закрой дырки!!!

Отредактировано BuGGle (2010-03-06 01:03:12)

0

18

BuGGle написал(а):

ты жалок!!!
Если ты чего то добился, (не так как все) то не ставь их на свой уровень!!! ибо не уважаю играющих ГМов!!! На само деле тебе лет 13 и ты счастлив что ты тут щяс рулишь!! А на таком сервере де дюпнуть на 1ЛВ это проще не куда!!!  И админ ещё ваще:) честно дез наездов!!! Надо дыры закрывать а потом сервер открыть!!! Тут дюпнуть без отката ох как просто!!! Если ты с ПВПвара до давай 1 на 1 на ПВП)) Ох порву же со свочкой +5) Фримен!!! Это к  тебе, тут дюп открыт!!! Ох делай вайп!!! Тут за день топ игрокам мона стать!! Просто у сервера есть будущее. Я тебе могу помоч с закрытием дюпа)) Могу сказать способы дюпа) и как их закрыть!!! 3 способа на 1ЛВ нашёл) ох и сервер!!!

половина твоих слолв это тупые догадки в чувстве пиники.........а остальная половинаслов это информация которой ты бы хотел располагать, но ты лишь имеешь часть её, и поэтому облажался стажор.......иди проспись!

0

19

[Erl написал(а):

SpiriT]половина твоих слолв это тупые догадки в чувстве пиники.........а остальная половинаслов это информация которой ты бы хотел располагать, но ты лишь имеешь часть её, и поэтому облажался стажор.......иди проспись!

Ты опять же доказал свою жалость!!! Пля мне тебя жалко!!! Орфографию учи!! Чо за Гмов набирают!! Жесть детки :D Пля ты даже не чего в оправдании не сказал. o.O Пля я бы RF online сделал как в америке по страховой карточке и с отдельный ником, чтоб знать сколько лет детишкам!!! А то вот на таких школяров нервишки только тратить %-)

Отредактировано BuGGle (2010-03-06 01:12:44)

0

20

Я считаю что в магазинных шмотках/пухах если делать дыры, то макс 4... С таким шмотом/пухой будет проще и быстрее выбить себе шмот для дальнейшего продвижения...

0

21

mrKAMA3 написал(а):

Я считаю что в магазинных шмотках/пухах если делать дыры, то макс 4... С таким шмотом/пухой будет проще и быстрее выбить себе шмот для дальнейшего продвижения...

http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

22

BuGGle написал(а):

Ты опять же доказал свою жалость!!! Пля мне тебя жалко!!! Орфографию учи!! Чо за Гмов набирают!! Жесть детки  Пля ты даже не чего в оправдании не сказал.  Пля я бы RF online сделал как в америке по страховой карточке и с отдельный ником, чтоб знать сколько лет детишкам!!! А то вот на таких школяров нервишки только тратить

А без !!! слабо? Научись выражать свои эмоции без вот этого !!!
Ты сейчас сидиш втираеш про орфографию, у самого то она есть?

0

23

Макаронина написал(а):

Сервер на данный момент и интересен тем что тут задротство есть , а так ет не интересно будет играть , а шмотки с дырками и оружку с дырками слишком жирно для вас народ) ползайте в позе рака по ЗЭ и выбивайте))) а мы вас посливаем))) Так что удачного фарма Уважаемые игроки данного сервера)

ГОВОРЮ!!! что нибудь одно а не все сразу!!! или талики например в НПС все засунуть или что нибудь такое

Отредактировано Smel[aka] (2010-03-06 15:49:16)

0

24

правильно регаться по паспорту  :rofl:
а дырки в шмот и пухи добавить но не более 4х ато всякие макароны издеваются и всё время против
ибо боятся :D

0

25

mrKAMA3 написал(а):

все равно 4 дыры тож бред....или делать все или совсем не делать....
ладно пусть может и оставить с ЗЭ пухи и шмот но сделать выдение чаще!! я за за сегодня из шмота на акра выбил ток 3!!! 2 на бб и 1 на ланча зато на белок и кор!!!! у меня штук 10-15 было!!! и из оружия всего лишь 1 пу 65 и все!!!! шмот хз...а оружие совсем лажа...не падает совсем..!!!

0

26

лучше оставить всё как есть
сразу отсеятся те люди которые пришли на один день на серв

я бы ещё и распечатку вернул
сразу три пвп зоны добавляются

Отредактировано MamoN (2010-03-06 15:56:11)

0

27

неее распечатка совсем бред....

0

28

акров как всегда гнобят так как их боятся вот и падант мало на акров и пух и шмота http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

29

шмот падает в таком соотношении, что если ты белка, то шмот падает на кор и на акров.если ты акр, то шмот падает на на белок и на кор. если ты кора, то шмот падает на белок и на акров.... так что не надо утут жаловаться и ныть что кому то падает, а кому то  нет..... в этом привелегий к каким-либо расам нет!

0

30

ну и наф такое соотношение  :mad:

0

Вы здесь » MIDWAY - FORUM » Ваши предложения » 65 бронь и оружка....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно