MIDWAY - FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIDWAY - FORUM » Священный Альянс Кора » Коры

Коры

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ммм.. судя по всему кор либо нет, либо они очень серьезные ребята...
Стану ка я самым болтливым кором на форуме :blush:

0

2

ну попробуй.

0

3

ахаха. Рискованный ХД
Коры тоже люди )

0

4

Как это не правдоподобно звучит, но... КОРЫ СУЩЕСТВУЮТ! да-да, мало того, они еще и успешно размножаются, играют в политику, выбирая союзников на войне и патриархов в расе, в общем, сидят себе молча и палюбас затеяли какой-то заговор... Дела у них обстоят так- патр кор (скорее всего какой-то эксгибиционист, потому что видели его всего пару-тройку раз и то голым - ну в смысле  трусы-шапка-лопатка древних) взял собственно должность и исчез в неизвестном направлении, оставив народ плакать о не полученных лампах, те кто не увлекается нытьем и попрошайничеством решили что "чет какя-то ...йня пацаны" и ушли качаться... остальные же тупо тусуются в гш делая вид что так и надо потому что они знают куда и зачем свалил патр. Скорее всего это знание вселяет в них уверенность в завтрашнем дне... В общем ребята ждите праздника, коры точатся и качаются, скорее всего акт нагибания  двух рас не за горами :rofl:

0

5

я почему-то в большей мере уверен что их ждет другой акт, а точнее: акт раздвигания ног....! что более правдоподобно выглядет в данной ситуации.

0

6

омг омг. Сегодня у Кор был. Патр просил прощения. Он как бы в больнице.

0

7

Эмммм...... сугубо ваше имхо))) я вообще акром играю) и посты в этой теме пишу только ради лулзов), тут просто пусто как-то) так что давайте представим что я секси кора с +6 лопатой, которя, брызжа слюной, доказавает что учебник "Руление в экстримальных ситуациях" пошел расе на пользу
:)

0

8

ахах =РР

0

9

ну раз на то пошло, начнем с того что я вообще на этом серве не играю, так 10 минут поиграл и забил....

Ex-Kick написал(а):

как бы

- эти слова говорят сами за себя.

Отредактировано [Erl]SpiriT (2010-03-02 18:42:04)

0

10

Эрл я говорю что знаю. И вообще нормальные люди у кор/акров/белок. Мне так кажется ХД
Патры тоже нормальные все. Я корке верю

0

11

слушай, если честно мне так параллельно, веришь нет? кто там хороший, а кто там плохой, я вообще не играя на этом серве походу в курсе всех дел)

0

12

Омг и это коры оО

0

13

мы просто очень серьезные ребята -__-

0

14

Особено ты ))

0

15

:rofl: