MIDWAY - FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIDWAY - FORUM » Ваши предложения » Фарм в ээ,админ загляни.

Фарм в ээ,админ загляни.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

И так начнем.
Админ,увеличте дроп в ээ с эльфов,оружия и шмота.Или сбалансируйте выпадение шмота\оружия,т.к без конца падает шмот на кор\белок (инты 63-65),на акров за 2 дня фарма мне выпали только трусы 65 и то не инт.
Надеюсь вы настроите,чтоб выпадало нормально.

0

2

я за.увиличте дроп))

0

3

не надо ничего увеличивать ё-пте, вы я смотрю привыкли прийти на сервак, сразу в тру шмоте быть и одетыми во всем, забыли что такое фармить целыми днями и пытаться хоть как-то приодеться? вот этот сервак и даёт пока ещё такую возможность, получить удовольствие от игры, а в игру и входит фарм, точка, фан и т.д.и т.п....иначе все буду гонять во всем +7 и тогда дальнейший интерес в достижении каких-либо целей пропадет. "за все бороться надо"....ё-пте (с)

0

4

аххаха вы в шоколаде канеш в 10+ рыл,а нас мало.Пусть сбалансирует лут хотяб,на кор и булок много говна падает а на акров не хера.

0

5

то что вас мало - это уже не мои проблемы и тем более не администрации.

0

6

Все лезут играть за рулящую расу =)

0

7

я лично не знаю как ты, а я играю за тех кого умею и мне интересно.тем более DeadMause(ы) меня пригласили на этот сервер.

0

8

а я их)

0

9

ну а кто их позвал, и кто тебя, мне как-то фиОлетово, веришь-нет !

Отредактировано [Erl]SpiriT (2010-03-01 19:30:00)

0

10

:huh:

0

11

да  я  3 дня бил  шмот  в итоге выбил  пу бошку  и на ренжера 3 шмотки , а в прикол в том что  я за  3 дня собрал 4 белаского  сета и коравского 3 не справедлива .Нужно хоть на пару % поднять  выпадения  это лично мае мнения .

0

12

Zed написал(а):

да  я  3 дня бил  шмот  в итоге выбил  пу бошку  и на ренжера 3 шмотки , а в прикол в том что  я за  3 дня собрал 4 белаского  сета и коравского 3 не справедлива .Нужно хоть на пару % поднять  выпадения  это лично мае мнения

белкам на фарме так же как тебе выпадает в большей части шмот других рас,а темы на счет этого вопроса помоему уже обсуждались...так что?: % поднят не будет, фармить действительно немного утомляет, но если бы было бы все не так то было бы тупое мясо, раса на расу. ибо главная фишка этого серва в том что именно здесь ты почти всего добиваешься сам, никаких подачек, практически никакого доната.

0

13

у согласен я сегодня убелся  в приколе кора 3 мобав слила я залутал шмот акрав 65 ) такчто все норм больше не буду флудить

0

Вы здесь » MIDWAY - FORUM » Ваши предложения » Фарм в ээ,админ загляни.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно