MIDWAY - FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIDWAY - FORUM » Ваши предложения » ПРОШУ ПОДНЯТЬ МЯВАМ ДЭФ

ПРОШУ ПОДНЯТЬ МЯВАМ ДЭФ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Мы тестили дмг по мяве по глефу маг с +4посохом 65инт бил по 24к.Прошу поднять дэф мявам !

0

2

[DM]LeeRoy Мы тестили дмг по мяве по глефу маг с +4посохом 65инт бил по 24к.Прошу поднять дэф мявам !
+1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

А что еще вам сделать? Вы зажрались уже и так с этими мявами,они саппорт класс!!! Так и должно быть.

0

4

Сделайте тогда акрам без откатный кулак,и всем в расе по гм биже.

0

5

Причем тут ето , вы реально нытики голимые , мы клан нас много вы нубы вас мало , вот и весь разговор , а Деф мау реально мал , его нуна повышать

0

6

я вчера тестил пвп 1 на 1 с мау по бале скилом с +5 огником релик.11 к скилом,мява по мне 7-8.Куда еще епт чето повышать?! Если с головой не дружишь,пробегись по серверам и посмотри что такое мау на бсб.

Отредактировано TsarevicH (2010-02-28 20:47:43)

0

7

TsarevicH написал(а):

я вчера тестил пвп 1 на 1 с мау по бале скилом с +5 огником релик.11 к скилом,мява по мне 7-8.Куда еще епт чето повышать?! Если с головой не дружишь,пробегись по серверам и посмотри что такое мау на бсб.

Такого не может быть, что ты с релом огником 11к выносиш, либо ты криворукий нуб, либо ты слепой. Я с копьем релом +1, 20к+ выношу

0

8

начали ныть вы дед маус, админ закрой тему,если хотите "баланса" идите на корейскую офу!
п.с. да я нуб , вы клан  (за вас напишу ,чтоб не срали тему)

Отредактировано inty (2010-02-28 22:37:30)

+1

9

+1 :crazyfun:

0

10

я так понял ,что тока я 1 читаю фаг и правила,а остальные ,ДАЖЕ админы его не прочитали)))

0

11

Убейся шкет , если есть вопросы в скайпе обсудим

0

12

Postal835,мой скайп звони обсудим

0

13

Мау нужно обязательно поднять, т.к сейчас у нее офовские статы.
Спасибо за предложение!

0

Вы здесь » MIDWAY - FORUM » Ваши предложения » ПРОШУ ПОДНЯТЬ МЯВАМ ДЭФ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно