Увожаемый Админ видити прошу в оружыя 65 и броню 65 дыры !!! или хотябы подскажыти ского выбивать эти веши инт !!!!?????
Очёнь вас прошу !!!!
Зарание спс буду очень признетелен !!!!!!
Отредактировано Error (2010-02-28 15:46:35)
MIDWAY - FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MIDWAY - FORUM » Вопросы / Ответы » Очёнь важно !!!
Увожаемый Админ видити прошу в оружыя 65 и броню 65 дыры !!! или хотябы подскажыти ского выбивать эти веши инт !!!!?????
Очёнь вас прошу !!!!
Отредактировано Error (2010-02-28 15:46:35)
Одмин хД
Грамматика рулит у парня :DDDDDD
Увожаемый одмин видити прошу в оружыя 65 и броню 65 дыры !!! или хотябы подскажыти ского выбивать эти веши инт !!!!?????
Очёнь вас прошу !!!!
В ЗЭ фармите.
Та епт в ээ гавно,а не фарм за 2 часа не одного инта...
а чё в ЗЭ вы че не можыти визти так чтобы поевились дыры !!!
Если Администрация не хочет ввести к торгашам с дырками шмот\оружие,тогда хоть шанс выпадения с эльфов увеличте.
внатуре,повысьте шанс,так нереально нормально заточится!
Точиться и так все норм , нах не чего ненада повышать , так как будет дисбаланс с акрами , а ет перевес на 2 расы , поетому пусть будет все как есть ет лично моё мнение
ухахахах....у тебя мания с этими акрами? Или в детстве чем то обежали? Что у тебя все виноваты акры,да акры.
И говорили насчет выпадения дропа,а не точки.
Дроп нормальный , если его увеличить пропадёт интерес играть на данном сервере , а вот грамматике тебя нужно-бы подучить , а вот по игровому процессу лучше послушай меня , я в этом получше тебя разбераюсь так как держал свой сервер и знаю что это такое , и всегда ныли только акры , их всегда обижают , просто свора нубов которые не чего добиться не могут , а только и сидят что на форумах ноют
Тебе лет то скок мололетка?) 14-15 угадал? Да,угадал.Сиди и помалкивай,держал он гавно серв.
Это малолетка, тебе в скайпе скажет пару ласковых слов, и у тебя уши в трубочку завернутся.
Знаеш почему все акры ноют? Лично для себя, я провел возрастную статистику игроков RF on-line. И очень забавно вышло, статистика такова:
Средний возраст игроков, играющих за расу Акретия - 10-20 лет
Средний возраст игроков, играющих за расу Беллато - 12-25 лет
Средний возраст игроков, играющих за расу Кора - 14-40+ лет
Итог, самый проблемный и возраст "нытика" 10-15 лет, что следует, акры всегда ноют
Админ вади дыры в 65 интах с магазина а то утя не будет не 1 акра на серве заебала эта хуиня тупая с 10 чясов фармлю эльфов не 1 инта пухи не упала заебало такое !!!! хуиня какаета
А ты и не фармиш) мы тя льем вседа :DDDDDDD
не гоняи я сидел в концэ с 10 чясов !!!! и бил эльфов
не 1 не упала такчто ака сосет сутра закрои рот !!!!
Эт белки целый день фармят))) я уже сетов 20-ать на акра ланча собрал)))) по 6-7 дыр))))) Белок фарм устраивает)
Да заебал эта хуиня тупая админ води дыры или повышаи выподения лута а то эта бред бозарю
Админ не стоит повышать не чего))))) Задротство ет тру))) акры просто немогут фармить))) белки блочат) хДДДДДДДДДДДДДДДДДД Ет их проблемы)
Белки фармят целыми днями)))) акры ток денить в углу сядут без палева по 1 мобу в час бьют))) так и должно быть , вы другая раса , мы вас льем так же как и кор
До конеш вас "рыл" 10+,а нас 3-4 и как тут противостоять вам?) Сидеть в вечном дебафе,без оружие и шмота.
Макаронина вам коры тожет не нравяться, а то вот думаю за какую расу вам лучше жопу рвать...... не могу определиться акры, коры или белки в пк=) вот думаю за каждую расу качнуть и буду вас успакаивать чтобы не нервничал так=) и не писал в каждой теме что белки днями фармят=)
Вы здесь » MIDWAY - FORUM » Вопросы / Ответы » Очёнь важно !!!