MIDWAY - FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIDWAY - FORUM » Нарушители » Угроза расправы физической силой + оскарбление родителей.

Угроза расправы физической силой + оскарбление родителей.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

http://pikucha.ru/326155 - скрин 1.
http://pikucha.ru/326162 - скрин 2.
http://pikucha.ru/326165 - скрин 3.

Создал тему здесь,т.к. нету определённого раздела.
Хоть оскарбление и не в игре,но обращался онко мне как к игроку данного сервера.
Ему не нравится то,что на сервер пришел я с моими друзьями,и булки теперь не могут взять чв.
Прошу принять меры.

0

2

мда....не думал я что у нас патр на такое способен(пи*дец просто), но администрация недолжна сюда вмешиваться т.к написано это не в игре, а в скайп

0

3

IllKillYourSoul написал(а):

Хоть оскарбление и не в игре,но обращался онко мне как к игроку данного сервера.
Ему не нравится то,что на сервер пришел я с моими друзьями,и булки теперь не могут взять чв.
Прошу принять меры.

0

4

Уважемый Соул) а ты повыше прокрути что ты там писал)))) а зава я приеду , за оскарбления в мою сторону ты огребёш , а админу тут и делать нечего , ето скайп а не игра))) так что в лес гуляй

0

5

Пхахахахха че выше крутить? вы меня добавили в конфу,и начали все орать матом,и ты начал оскарблять родителей,а то что это не игра мне насрать,ты обращался как к игроку,а если за это не забанят то я заплачу админу чтоб тебя забинили,а свои десткие угрозы оставь дома.

Отредактировано IllKillYourSoul (2010-03-06 20:31:10)

0

6

о да , не забанят ученик) Так как ет не игровой процесс , и я подольше тебя на этом сервере так что спи спокойно до завтра.

0

7

Макаронина написал(а):

а то что это не игра мне насрать,ты обращался как к игроку,а если за это не забанят то я заплачу админу чтоб тебя забинили

ыыыы.....ты бы еще пошол и заявление в милицию написал)), бред какой то говоришь!!!!

0

8

мдааа....Aka.....еще и патр....пхахахах ты упал в глазах расы.....

0

9

мдя

0

10

я плакаль... :D  :D

0

11

ака насамом деле ты сопляк,ты даже не видевши меня че то там утверждаешь,а ты уверен что ты не получишь пи..?? Ты даже не  знаешь с кем связался,тут дядьки такие,что лучше подумай головой)

0

12

ака насамом деле ты сопляк,ты даже не видевши меня че то там утверждаешь,а ты уверен что ты не получишь пи..?? Ты даже не  знаешь с кем связался,тут дядьки такие,что лучше подумай головой)

так что же ты Адрес мне свой не скажеш ? я же сопляк , я только подъеду и сделаю то что обещал

0

13

Ты даже не  знаешь с кем связался,тут дядьки такие,что лучше подумай головой

хДДД всегда когда слышу эти фразу падаю со смеху)))))хахаах лошара.....ты смешон.

0

14

Smel[aka написал(а):

]мдааа....Aka.....еще и патр....пхахахах ты упал в глазах расы.....

а ты не думал что большее значение для него может играть не раса, а клан...который его уж точно не предаст! так что ты тоже  не суйся......олеШа!

0

15

[Erl]SpiriT

Пхахах)) знаешь кто такие чечены?

0

16

Сообщение для IllKillYourSoul мммммммм , парень так ты же скин , а чеченами пугаеш , значит ты жопу подставляеш , так гоу встеретимся в реале , адрес ПИШИ!

0

17

Макаронина

и чё? =D я же тебе сказал,я им плочу - они меня крышуют  ;)

0

18

и чё? =D я же тебе сказал,я им плочу - они меня крышуют

походу ты им платишь и они тебя ипут во все щели!

0

19

ИМХО тема бред...

0

20

камаз нюпь!!!!!!! ^^

0

21

IllKillYourSoul : Угроза расправы физической силой + оскарбление родителей

хД ты олень тупорылый, это было в скайпе, это было  не в процессе игры......со своими проблемами мог и сам справиться если ты настолько крутой что у тебя тру крыша)))хДДД а не выставлять эту переписку на форум где тебя  могут загнобить как сыкло последней стадии....

0

22

TsarevicH написал(а):

камаз нюпь!!!!!!!

поверь, это чувство взаимно!

0

23

ГГ сам ты нуб тут даже постить безсмысленно ибо тема удалитсо и не продержится и дня...а автору нужно было думать что сам писал ибо теперь не может ответить за свои слова, а прикрывается чиченами ухахахахахах блин валяюсь...

0

24

[Erl]SpiriT

Не плакай :D

0

25

mrKAMA3

неужели вы не можете понять что все это начал ака?

0

26

[Erl написал(а):

SpiriT]походу ты им платишь и они тебя ипут во все щели!

пасть закрой)

0

27

прочти внимательней тему поднятую АКа по поводу мау и посмотри внимательней кто начал...
Скайпом Буг как там его (вечно забываю) начал разбрасыватся

Отредактировано mrKAMA3 (2010-03-07 01:06:19)

0

28

я щитаю то что кто гонят на радителей убевать нужно необходимо!

0

29

пасть закрой)

ага.......а ты точно походу всегда с открытой пастью, ну видимо тебе не привыкать ты своей крыше и это позволяешь? ипать тебя прямо в рот??? хорошая плата за  помощь_)))

0

30

ака ох как ты начал вса....вать? хД и это ещё не всё!!!

0

Вы здесь » MIDWAY - FORUM » Нарушители » Угроза расправы физической силой + оскарбление родителей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно