MIDWAY - FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIDWAY - FORUM » Ваши предложения » Деф MAU

Деф MAU

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

ХЫ , Вроде 1988 года , а ума как у шкета малолетнего ) Ты думаеш испугаешь ?) и не таких засирали что они с конференций драпу давали , так что попи**** потом в скайпе , тебе там понравиться ))) хД

0

32

BuGGle написал(а):

тебе лет 14? Поиграй побольше в РФ!!!

спасибо за комплемент что мне 14, на самом деле мне 12 лет....я играю в РФ онлайн одну неделю, узнал что такое интернет месяц назад.........но вот в чем дело....таким как ты, я засовывал по самые гланды...... кто много пиндел получал по заслугам......а ну да ты избранный ...... если что то не нравится подуй мне су*а в х** я надуюсь и улечу.......

0

33

[Erl]SpiriT
xDDDDD Красава Брат )))

0

34

кстати если надо админам протестить пвп варовских мяв на ланчевском инт шмоте +5 думая я и херувимка  вам устроим тест придёте и позырите по скока он мне будет бить фул 65 инт +5 ланч шмот и фул обвес на деф
и скока я ему бью 65 инт огником +5

0

35

ох епть, шклота вы)) меня трудно испугать!!! Я тебе ещё раз сказал, за тупые слова иногда придется отвечать. Ты там за компом сидишь, думашь тебе все можно, а ты не думал когда тебя в реале за слова твои ответ попросят?

0

36

Да Эрл чётко подметил:DD

0

37

[Erl написал(а):

SpiriT]спасибо за комплемент что мне 14, на самом деле мне 12 лет....я играю в РФ онлайн одну неделю, узнал что такое интернет месяц назад.........но вот в чем дело....таким как ты, я засовывал по самые гланды...... кто много пиндел получал по заслугам......а ну да ты избранный ...... если что то не нравится подуй мне су*а в х** я надуюсь и улечу.......

О да ещё один школяр понты нарезает. Мб вы меня вдвоем побьете?:))))))))  :D

0

38

так вам скажу там в осадке на пвп варе атака 33к (+5 инт огником) и со скила по балисте(массового подрыва)
максимум 40к бью стоячим 23к(скил от второй профы стоячий)

0

39

BuGGle Уважаемый Шкет , я готов ответить за каждое слово и каждую букву сказанную мною лично!

0

40

GRESHNIK написал(а):

стати если надо админам протестить пвп варовских

Грешник да что ты всё на пвп  вар смотришь, Админчег и сам сбалансирует как ему нужно...

Отредактировано mrKAMA3 (2010-03-06 01:46:15)

0

41

GRESHNIK написал(а):

так вам скажу там в осадке на пвп варе атака 33к (+5 инт огником) и со скила по балисте(массового подрыва)
максимум 40к бью стоячим 23к(скил от второй профы стоячий)

ПВПвар не сравнивай... Там хоть баланс есть небольшой.

0

42

Макаронина
Мак ты на аномии играл?

0

43

Макаронина написал(а):

BuGGle Уважаемый Шкет , я готов ответить за каждое слово и каждую букву сказанную мною лично!

Смотри!!! А то много вас таких было, там понты гнете а в реал не приходите, даже на сходки сервера, знаю я вас, вам  стыдно!!!

0

44

Да играл Ник Берсучка Гильдия -=MGS=- Берс 57 лвл , забанен за Дюп ))))

0

45

BuGGle Так пошли встретимся молодой )))))

0

46

Макаронина написал(а):

Да играл Ник Берсучка Гильдия -=MGS=- Берс 57 лвл , забанен за Дюп ))))

Жость ты  без мозгов))) кто же бюпает такил ЛВом. Твинки на дюпе рулят!!!

0

47

BuGGle написал(а):

О да ещё один школяр понты нарезает. Мб вы меня вдвоем побьете?)))))))

зачем вдвоём......приезжай г.Калининград Озерная 3, кв 82. либо звони 89062331093 поговорим... обсудим, правда тебе оплачивать обратный проезд, и тем более больничный тебе тоже оплачивать не собираюсь....так что гоу....буду ждать с хлебом и солью.....с бинтами и йодом......!

-1

48

Макаронина написал(а):

BuGGle Так пошли встретимся молодой )))))

Дык я щяс не в МСк, буду через 2 недели там, и это неотмаза!!!

0

49

BuGGle
Окей Дорогая , буду тебя ждать , только учти у меня призыв 12 апреля ))) Отпи*** Мало не покажеться))) мне ща терять нечего)))

-1

50

[Erl написал(а):

SpiriT]буду ждать с хлебом и солью.....с бинтами и йодом

Ох дружок ты ваще, пля я под столом)))))))))))))))))))))) Блин мне тебя жалко, и твои мысли, долго же ты думал, как меня напугать.

0

51

Макаронина написал(а):

BuGGle
Окей Дорогая , буду тебя ждать , только учти у меня призыв 12 апреля ))) Отпи*** Мало не покажеться))) мне ща терять нечего)))

ой пипец, куда то забирают? В отсоспитросвыич? По твоему разговору не видно что тебе армия светит. У тебя развитие 14летнего мальчика.

0

52

Макаронина написал(а):

ГЛ Клана  RFOnline game , .:DeadMause:.™    ник в игре [DM]AKa47

Только малолетка ставит подпись такую!!! Поверь мне!!! Просто мне не кажется что тебе 18лет!!!

Отредактировано BuGGle (2010-03-06 01:58:06)

0

53

Так всё школяра, ушёл я спать, на работу завтра.  :(

0

54

BuGGle
по поводу Подписи тебя зависть давит ?) То что в клане все друзья наши , мы все друг за друга любьому голову проломим так-же как и тебе

0

55

а кстати ))) в субботу выходной у всех как бе ))) Ток школьники по субботам учаться :) Эх незадача да?)

0

56

Всю тему почитал :D Ржу...Даже зарегился чего не люблю =) Макаронина,а мне тоже на работу в 6 утра =) Тут ты не прав ;) Но я на работе сплю :О Бессоница =\ Засрали тему по максимому :D Над переименовать тему как "Срач" =) Ребят...Первый час на серве..Это...Какая расса рулит?)И какая слабая?=) Рас уж загажена тема то и я флудану чуток :о
И да вот еще что добавлю =)Извиньтеляюсь конечно =)

2. Где баланс, админы? Почему я никого убить не могу?! Вы криворукие! Так нечестно, вы любите белок\акров\кор
- Если ищете баланс - Вам на дорога оф где кеш шоп полностью за реальные деньги. Темы про баланс\дисбаланс будут удалятся, авторы будут наказаны. Не умеете\не можете играть - не нужно выносить это на форум.

Отредактировано Endoffall (2010-03-06 03:26:13)

0

57

Ну я отписал Админу , просто если он вводит дыроколы в прем коробки то пусть повысит деф или ХП мявам

0

58

Макаронина написал(а):

а то нубас 55 лвл сливает скилом 50% ХП мявы

пхахахах вчера вечером на чв долбили мау 65 лвл и еле еле выносили ее!!!!!

0

59

Народ,вы щас все себя ведете как школота.Вы хоть в одной теме можете не сратся?А спокойно обговорить и обдумать что делать и т.д.Представляете как админам трудно понять суть темы когда в теме такой срач?

0

60

Макаронина написал(а):

у Телеги ( Изиды ) коры дефа больше чем у Галиафа 65 под Заклинаниями

а у акроспецов что?
может тогда гренам статы сделать 8500к-10000к?

у всех класов есть баф на 30% дамага вот давай тогда и спецам добавим
чтоб я бил не 1.5-2к по персу другой расы а 3-4к )))

p.s. а если серьёзно очень хотелось бы

Отредактировано MamoN (2010-03-06 17:55:33)

0

Вы здесь » MIDWAY - FORUM » Ваши предложения » Деф MAU

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно