MIDWAY - FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIDWAY - FORUM » Ваши предложения » Деф MAU

Деф MAU

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Уважаемая Администрация сервера , прошу вас от всей расы беллато , повысьте деф и чуток атк MAU а то нубас 55 лвл сливает скилом 50% ХП мявы , это недело или повысьте ХП Баллиста (300к хп ) Гальиаф (600к хп ) ну или чутка поменьше , а то нереально мявы пропадают с сервера , а на ремонт постоянно бегать ет не выгодно , Если отриагируете на данное предложение будем очень благодарны.....

0

2

+1 Мау тут ватные, неплохо былобы подкоректировать их немного

0

3

А то Галиаф на 5 ударов Ваниллы или моих , это БРЕД Иначе просто будут рулить спецы тока акров и кор , так как у белок нет смысла от тур , у акров гренник, у кор Изида , а у НАС МЯВЫ!!!! А у Тех-Изиды Дефа больше чем у балисты)))) сор канешн ну ет дисбаланс уже)

0

4

даже поднятие дамага не так важно как Дэфа, а то действительно мявы за ча по 20 раз бегают на ремонт.......поднимите хотя бы Дэф ..... что бы было немного комфортнее играть за данный класс.

0

5

Тракторы толко для фарм, но не для ПВП!! И если оповысить ДМг до 7-8к, один фиг грамотный ланч с вампом будет рвать трактора.. Пля макорошка ты опять проявляешь свою жалость!!!

0

6

BuGGle Несоглашусь , так как люди хотят играть за данный класс , и Администрация отбивает все желание играть им , получаеться они просто сбагривают их с сервера , т.к мб другие не умеют играть не кем кроме мау , поэтому АДМИНИСТРАЦИЯ обратите внимание на данную тему , мы все надеемся вы все сделаете в скором времени

0

7

Пля как вы не поймете. Тактор не надо точить, просто купить, ГЛЮ-флем, фарм, и хочшь рулить? Ты тупак!!! Если тут оружка и бронь ваще редко падает! Хоч шоб булкасы рулили?

0

8

да прибудет с вами сила.....ученики мои)сделайте правильный выбор и все будет налаженно)

0

9

Пост мой почитай!!! У тебя нет логики, этот сервер не для МАУ!!! Ты думай прежде чем темы создавать такие!!! МАУ 65 вкачать 3-4 часа, А ПУ или посох +5 вточить ох ка долго. Тема бред, иди на офе поиграй, жалкий ты нытик наш!!!

0

10

BuGGle Булки и так рулят , просто нужно сравнять их с акрами и с корами , у Телеги ( Изиды ) коры дефа больше чем у Галиафа 65 под Заклинаниями , так что Администрация решайте.... потерять спецов ет туго для беллато и после етого наврятли ктото за нас останеться все свалят за кора акров из-за их дамага

0

11

BuGGle На оффе я наигрался в ГИ -=MGS=- состою на Аномии ник "Берсучка" Берс 57 лвл  , так что не тебе меня учить , иди поучись грамоте , и руки из точки вытащи и все себе выбьеш

0

12

BuGGle И опять , ною не я а ты чтобы мяв НЕ повышали , а мы просим повысить мяв , или уберите Корам Анимусов как Доп. ДМГ , Согласны на такой ход?

0

13

ы... Ты опять ноешь!!! Ты что ли тупой!? Я тебе писал уже, Трактор не надо точить!!! А попробуй вточиться тут........ Блин ты ваще без логики!!!

0

14

У каждой рассы есть свои фишки... Основная фишка рассы Белато заключается в МЯВАХ, а сейчас получается что расса белок осталась без этой самой фишки:(

0

15

BuGGle написал(а):

Пля как вы не поймете. Тактор не надо точить, просто купить, ГЛЮ-флем, фарм, и хочшь рулить? Ты тупак!!! Если тут оружка и бронь ваще редко падает! Хоч шоб булкасы рулили?

я смотрю ты тут умный самый, так слушай сюда олень....
ты представь такую картину, чв: собрать патри 65 мяв, игроков пряморуких(умеющих играть мявами) и послать их на ДМГ чип......если будут действовать сообща то все, двум расам конец, мявы разберут патей все и вся.........так вот, получается небольшой дисбаланс, зависящий от онлайна...(чем больше мяв, тем ближе побуда) так вот: дело в том, что сервер раситывает на скорое ускорение своего развития....и резкое поднятие онлайна....количество мяв соответственно увеличится..... а значит и не только мяв нои всех других классов, разных расс.....так что немного повысить дэф, ну или ХП мявам не помешало бы.

0

16

[b]Ты щас давиш на жалость тем что ты точнуться не можеш? а ты на вампирку одеваться не пробывал нубасинко ? или Тебя этому на офе или пвп варе не учили? Просто иди в школу ( Учиться Грамоте ) Удачной игры. И тема не для тебя а для Администрации так что ша отсюда/b]

Отредактировано Макаронина (2010-03-06 01:29:18)

0

17

[Erl написал(а):

SpiriT]BuGGle написал(а):

я смотрю ты тут умный самый, так слушай сюда олень....
ты представь такую картину, чв: собрать патри 65 мяв, игроков пряморуких(умеющих играть мявами) и послать их на ДМГ чип......если будут действовать сообща то все, двум расам конец, мявы разберут патей все и вся.........так вот, получается небольшой дисбаланс, зависящий от онлайна...(чем больше мяв, тем ближе побуда) так вот: дело в том, что сервер раситывает на скорое ускорение своего развития....и резкое поднятие онлайна....количество мяв соответственно увеличится..... а значит и не только мяв нои всех других классов, разных расс.....так что немного повысить дэф, ну или ХП мявам не помешало бы.

Жость!!! Вы все белки что ли? Пля давайте высте ДМГ чтоб играли токо белки. А ты уродец выбирай слова, ибо мона получить за них!!!

Отредактировано BuGGle (2010-03-06 01:29:16)

0

18

BuGGle Поверь сынок , мы готовы ответить за каждую букву сказанную выше , З.Ы Встретимся если ты Москвич ?

0

19

Макаронина написал(а):

[b]Ты щас давиш на жалость тем что ты точнуться не можеш? а ты на вампирку одеваться не пробывал нубасинко ? или Тебя этому на офе или пвп варе не учили? Просто иди в школу ( Учиться Грамоте ) Удачной игры. И тема не для тебя а для Администрации так что ша отсюда/b]

Отредактировано Макаронина (Сегодня 01:29:18)

Ояебу... ты ваще реал тупой!!! ЧИТАЙ МОЙ ПОСТ НЕМНОГО ВЫШЕ ПРО ВАМП!!! УРОДЕЦ!

0

20

mrKAMA3 написал(а):

У каждой рассы есть свои фишки... Основная фишка рассы Белато заключается в МЯВАХ, а сейчас получается что расса белок осталась без этой самой фишки:(

И это говорит человек который пишет раса с 2 с!
Дмг мау нормальный 65 мява по мне 7к высекает в фулл дефе.
Деф мау ну как бы средне но увеличивать не надо!Если увеличивать то и за починку не 20кк а 100кк!
Вы что хотите зделать так что-бы с руля вообще не вылезти?

0

21

BuGGle написал(а):

оружку и шмот можно заточить ... у мау же стандарт урон/деф и увеличить данный параметр нельзя... а проточится легко, 3 часа фарма уже можно 65 легко точнуть на 4, и ненужно говорить что шмотка редко падает я за утро(часика за 2) собрал почти сэт мага 65... главное терпение и всё будет

Отредактировано mrKAMA3 (2010-03-06 01:41:01)

0

22

коперните статы мау с пвп вара х5 там хоть по лучше...(и баланс есть)
по 65 мау без лампы акр с 65 интом +5 стоячим скилом должен бить 20-23 к максимум (это при обвесе 100\100)
чисто моё мнение копируйте статы мау пвп вара х5

Отредактировано GRESHNIK (2010-03-06 01:32:32)

0

23

Макаронина написал(а):

BuGGle Поверь сынок , мы готовы ответить за каждую букву сказанную выше , З.Ы Встретимся если ты Москвич ?

А ты уверен в своих словах? Знаешь я не школяр!!!

0

24

DAHTE написал(а):

И это говорит человек который пишет раса с 2 с!
Дмг мау нормальный 65 мява по мне 7к высекает в фулл дефе.
Деф мау ну как бы средне но увеличивать не надо!Если увеличивать то и за починку не 20кк а 100кк!
Вы что хотите зделать так что-бы с руля вообще не вылезти?

как нравится так и пишу тебе какая разница? это вообще какое отношение к делу имеет?

0

25

DAHTE [b]BuGGle[b]

А теперь поехали , вы что тут разорались ? тема для вас созданна ? [b]BuGGle[b] Гоу в скайпе потрещим , там ты у меня и Уродцем станеш и всем тем , кем тя считают в реале , ник скайпа давай я тебе позвоню шкет.

0

26

BuGGle написал(а):

Пля давайте высте ДМГ чтоб играли токо белки.

читай ещё раз и тчательно прожовывай своей хлеборезкой написанный мною текст......я предлажил поднять ДЭФ а не ДМГ......зенки протри, и иди проспить тру говножуй.

Отредактировано [Erl]SpiriT (2010-03-06 01:36:04)

0

27

Слух шклояр звякни в 10 утра мне... bagggle жду

0

28

тутоже хочу подчеркнуть тамже на пвп варе по фул +5 сету мява бьёт по 6-7к

0

29

[Erl написал(а):

SpiriT]читай ещё раз и тчательно прожёвывай своей хлеборезкой написанный мною текст......я предлажил поднять ДЭФ а не ДМГ......зенки протири, и иди проспить тру говножуй.

тебе лет 14? Поиграй побольше в РФ!!!

0

30

не знаю о каких нубах 55ых вы говорите , но релик 55+4 с кульбита высекает балисте 12-14к
И 65 мили сет точеный баля пробивает больно)

0

Вы здесь » MIDWAY - FORUM » Ваши предложения » Деф MAU

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно