MIDWAY - FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIDWAY - FORUM » Флуд » ГМ - Это Ошибка игры.

ГМ - Это Ошибка игры.

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

TsarevicH написал(а):

Ты бы слышал как АК вчера в конфе сосал,это просто я ржал до слез.Сок моло летка,а в конфе заикаиться картавый х...И звонки сбрасывал.Карочь вывод он может Сок ток в игре и на форумах,а на деле полное УГ.

А ты забыл как ваши акры ныли у нас в конфе, "ну дайте покачаться и пофармить, вы уже за*бали, ну пожалуйста"
Забыл как ты бегал по зэ? Хочеш еще разок побегать? Если не МАкарон, я это устрою, 2 дня позадротствую, будеш опять булки раздвигать

0

32

dirxar написал(а):

о дооооо)я просто спешил то и написал пеши а не пиши!у меня с грамматикой все в порядке))а ты шкет иди под стол  работать пора)))))хДДД

Ну что и ожидало услышать от малолетки.Да кстать ты щас опять спешил,что запятые не поставил =) Ведь с грамматикой у тебя все норм.

Отредактировано TsarevicH (2010-03-03 15:58:55)

0

33

romant1c написал(а):

А ты забыл как ваши акры ныли у нас в конфе, "ну дайте покачаться и пофармить, вы уже за*бали, ну пожалуйста"Забыл как ты бегал по зэ? Хочеш еще разок побегать? Если не МАкарон, я это устрою, 2 дня позадротствую, будеш опять булки раздвигать

Ололо,я в конфе не ныл,а на остальных мне насрать грубо говоря  :rolleyes:  Насчет ээ - мне лично поф.

Отредактировано TsarevicH (2010-03-03 15:58:08)

0

34

romant1c написал(а):

Левый понт, дороже денег (с)

Понтов тут нет.
Просто видимо у кого то кругозор узкий.

0

35

!Outlaw написал(а):

Понтов тут нет.
Просто видимо у кого то кругозор узкий.

был другого мнения.

0

36

[Erl написал(а):

SpiriT]был другого мнения.

Бывает )

P.s Знатное получилось Чв.
Особенно порадовала куча разобранных мяв и рожица ак47 лицом в низ =Р

0

37

!Outlaw написал(а):

Опять левый понт, разумный человек, разобрался бы в скайпе, а ты сидиш и понтуешся, промолчал бы, а то потом посмотрю на твое изумленное лицо

0

38

!Outlaw написал(а):

P.s Знатное получилось Чв.

всякое бывает) согласен, чв было содержательным.

romant1c написал(а):

Опять левый понт, разумный человек, разобрался бы в скайпе, а ты сидиш и понтуешся, промолчал бы, а то потом посмотрю на твое изумленное лицо

хД какие мы злые, на всех наезжать обязательно?

0

39

))

0

40

мдя играющий ГМ это жопа, сразу видно отношения администрации к игрокам и к ГМам. Просто с ГМакком ох мона делов натварить:)

0

41

romant1c написал(а):

У тебя в жизни проблем мало? К чему вообще был этот твой пост?
Какой скайп? Я отвесил поклон Расе Беллато, за отличное ЧВ. Был Фан и интерес и конечно же впустил нотку радости по поводу АК47. Где тут понты? Или в твоём чотком районе каждый пост - это понт?
P.s Я не сижу и понтуюсь, я фанюсьи играю. Чего не могу сказать о тебе ( какой у тебя в игре ник?)
P.s.Ааа >_> проспал дневное >_<

0

42

Ага, ну пофанился, что, тебе доставило радость написать о об изумленном лице АК47? Тебя это волновать не должно, убил? Все, тру молодец, гордись до конца жизни. Руку не мой, сыновьям покажеш, скажеш этой рукой я убивал АК47!

Отредактировано romant1c (2010-03-04 19:15:26)

0

43

romant1c написал(а):

Ага, ну пофанился, что, тебе доставило радость написать о об изумленном лице АК47? Тебя это волновать не должно, убил? Все, тру молодец, гордись до конца жизни. Руку не мой, сыновьям покажеш, скажеш этой рукой я убивал АК47!

Отдохните синьёр. Вы немножко не в себе.

0

44

У всех какие-то левые разборки. +1 романтик, не понятно перед кем понтуются люди :О
Мир дружба жвачка  :rofl:

0

45

GuNzA написал(а):

У всех какие-то левые разборки. +1 романтик, не понятно перед кем понтуются люди :О
Мир дружба жвачка

а потом дети, тёща, семья...?? не я лучше так поживу, мне и так не плохо!

0

46

GuNzA написал(а):

Мир дружба жвачка

Как скажешь )

GuNzA написал(а):

не понятно перед кем понтуются люди :О

Перед Великим Дайсемом. Он учил нас "Уничтожь врага своего, а иначе он уничтожит тебя". Путь наш выбрал Дайсем, наша задача прославить народ Корритов, во имя высшего блага.

Так устроит?)

Отредактировано !Outlaw (2010-03-05 01:09:15)

0

47

.......это пока единственная тема где можно пофлудить)))))........

0

48

ЫтЬ

0

49

[Erl написал(а):

SpiriT].......это пока единственная тема где можно пофлудить)))))........

Видишь, а ты говорил что тема бред.
Во всём есть свои +сы =Р

0

50

!Outlaw написал(а):

Отдохните синьёр. Вы немножко не в себе.

Много уважаемый !Outlaw Ты не знаеш, когда я не в себе, на форумах не вымещяю свою "ненависть" Поэтому, незнамо чего, не говорте,ок?

0

51

Флуд РулеЗз!!! http://i.rusff.me/f/ru/rusff/7d24c00c4a99.gif

0

52

Гунза, на муне играл? :D

0

Вы здесь » MIDWAY - FORUM » Флуд » ГМ - Это Ошибка игры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно