MIDWAY - FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIDWAY - FORUM » Флуд » ГМ - Это Ошибка игры.

ГМ - Это Ошибка игры.

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Сейчас я расскажу вам интересную историю , о противостоянии клана ДМ и ДПС.

Вы все знаете булочку ак47? Он Гл клана ДедМойзев, гм и посовместительству читерГ со стажем.
Так вот, кто же мог знать, что он на самом деле обидчивый мальчик?

Всё началось с того, что он позвал нас на этот сервер, ну а мы что? А мы согласились. Начали качаться, фармить и развиваться.
Все бы нечего, да вот подлые белочки сливали нас на каче и фарме. В ЗЭ мы путем невероятного везения ( а под конец уже лени дедов) смогли покачаться.
До этого моменты мы были тупо мясом, а мб ещё хуже. По нам проходили плюшки по 13,14,15к! Но мы не жаловались, а спокойно фанились Но вот мы апнули 65тый, выбили Принцу 65тый посох, Ексайл точнул Эльф на +2, а я замутил стринт Реликт +4 (55тый).
Мы пробафались и вышли на ЧВ. Что нас  там ждёт? Макаронина (ак47) и Воля.
Чв началось и вот он файтинг. Силы стали равны, но грамотный асист + конфа в скайпе = залог успеха.
ПвП было 3х2 (Кора\Белки). Кто то будет говорить "типо вас было больше". Но не беда, после того, как чип Беллато был уничтожен, мы встретились в ПвП с дедами 2х2, победили конечно же мы.
И что вы думаете случилось? Человек, который играл с нами долгое время, просил бывало помощи - заныл как дитя :
Фул переписка с Ак47.(Макаронина)

[0:51:50] [DM]AK47  ([DM] Возвращение!!! ): http://rf.mmotop.ru/vote/15615/  Проголосуй плизззз
[1:32:33] [DM]AK47  ([DM] Возвращение!!! ): Наберите)
[3:38:21] [DM]AK47  ([DM] Возвращение!!! ): вы де толстенькие)
[3:40:14] F13™ | Prince: задрал уже
[3:40:24] F13™ | Prince: дай мы расскачаемся потом пвп
[3:40:32] [DM]AK47  ([DM] Возвращение!!! ): некуя)
[3:40:34] [DM]AK47  ([DM] Возвращение!!! ): вы коры)
[3:40:36] [DM]AK47  ([DM] Возвращение!!! ): я белочка)
[3:40:44] F13™ | Prince: да ппц
[3:40:50] F13™ | Prince: я тя как друг прошу
[3:40:55] F13™ | Prince: всем лишь ос
[3:41:13] [DM]AK47  ([DM] Возвращение!!! ): Тебя не буду , а того парня буду)
[3:41:58] F13™ | Prince: а че его сливать если у него ос 0 ?
[3:43:31] [DM]AK47  ([DM] Возвращение!!! ): ну пизда вам)
[3:43:35] [DM]AK47  ([DM] Возвращение!!! ): не кача не фарма не дам)
[3:43:42] F13™ | Prince: страшна?
[3:43:56] [DM]AK47  ([DM] Возвращение!!! ): Мне нет) а вот вы лучше валите с ЗЕ)
[4:00:25] F13™ | Prince: я ожидал больше от тебя чем сливать на тп
[4:31:27] [DM]AK47  ([DM] Возвращение!!! ): хДДДДДДДД
[4:31:30] [DM]AK47  ([DM] Возвращение!!! ): в 3-м ели ели)
[4:31:42] [DM]AK47  ([DM] Возвращение!!! ): ет уже не дпс)
[4:31:43] F13™ | Prince: дык ты патр с чх
[4:31:49] F13™ | Prince: а мы в 57 сете
[4:32:11] [DM]AK47  ([DM] Возвращение!!! ): короч не будет вам фарма девчата)
[4:36:07] F13™ | Prince: мы уже почти дофармили, сколько хотели)
[6:40:00] F13™ | Prince: вот
[6:40:08] F13™ | Prince: без чх все по другому
[6:40:29] [DM]AK47  ([DM] Возвращение!!! ): ща проверяю чаров , косяк если найду получите по самые не балуйся
[6:40:40] F13™ | Prince: проверяй
[6:40:48] F13™ | Prince: сколько хочешь проверяй хД
[6:41:21] [DM]AK47  ([DM] Возвращение!!! ): ты некада по честному гамать не умел , все время как кусок УГ тока
[6:41:24] [DM]AK47  ([DM] Возвращение!!! ): жди бана
[6:41:45] F13™ | Prince: а ты нашел за что банить?)
[6:42:12] [DM]AK47  ([DM] Возвращение!!! ): Блок в скайпе и лети в банько
[6:42:21] F13™ | Prince: лол
[6:42:42] F13™ | Prince: я задротствовал всю ночь, чтоб ты меня за просто так забанил?
[6:43:28] [DM]AK47  ([DM] Возвращение!!! ): в лес вася
[6:45:57] [DM]AK47  ([DM] Возвращение!!! ): а бан не просто так
[6:46:01] [DM]AK47  ([DM] Возвращение!!! ): а в подарок
[6:46:09] F13™ | Prince: вот скажи за что?)
[6:46:20] [DM]AK47  ([DM] Возвращение!!! ): Мне так хотца
[6:46:23] [DM]AK47  ([DM] Возвращение!!! ): дюпер
[6:46:24] F13™ | Prince: за то что мы чв выйграли?)
[6:46:47] F13™ | Prince: это просто личная неприязнь?)
[6:46:52] F13™ | Prince: обиделся?)
[6:46:57] [DM]AK47  ([DM] Возвращение!!! ): дефа до пизды слишком у вас палитесь парни , я арха танка по 9к бью а тя по 6-5
[6:47:04] F13™ | Prince: а мне может надо было без банок на чв ходить?)
[6:47:04] [DM]AK47  ([DM] Возвращение!!! ): бан , не обсуждаеться
[6:47:08] [DM]AK47  ([DM] Возвращение!!! ): удачной игры
[6:47:34] F13™ | Prince: я тебя по 4 бью не плачу же)
[6:48:28] F13™ | Prince: а вы чх не смогли слить. его тоже бан?
[6:49:25] [DM]AK47  ([DM] Возвращение!!! ): (wave) бб , удачи в душе
[6:49:47] F13™ | Prince: я польщен
[6:50:13] F13™ | Prince: настолько сильного игрока, как я, можно выйграть только забанив
[6:51:46] F13™ | Prince: проверил чара?)
[6:51:55] F13™ | Prince: на дюп тоже проверь
[6:52:00] [DM]AK47  ([DM] Возвращение!!! ): Ты улетаеш потому-что так я сказал
[6:52:05] [DM]AK47  ([DM] Возвращение!!! ): мне пох на дюп
[6:52:40] F13™ | Prince: я так страшен в пвп?)
[6:53:12] [DM]AK47  ([DM] Возвращение!!! ): Нет ты просто УГ поетому и летищ
[6:53:21] [DM]AK47  ([DM] Возвращение!!! ): бб короч , ты  в игноре и в бан удачи
[6:53:57] F13™ | Prince: лол. итог: ты обиделся т.к. я не поддавался в пвп )
-
http://pikucha.ru/320075/thumbnail/скрин скайп.jpeg

Что мы видим? Наш великий нагибатель сдулся и повёл себя как малолеточка.
Вобщем, что я хотел сказать этой темой. Играйте в своё удовольствие и умейте проигрывать достойно.
-
Искренне надеюсь, что остальные члены клана ДМ куда как цивилизованней. )
-
Так что если нас забанили знайте, DPS clan надрал попку DMам ^_^
-
Да кстате, после такого вероломного хамства в наш адрес, мы решили напоследок кокнуть Ак47, думаете стоять на своём тп в шахтах безопасно? Нет. Два 65тых пеймона отвлекающих туры и ваш ДМка упал на своём же ТП. Опыт Решает, DPS Clan решает.
А и на самый последок, если будете коментить тему, давайте без мата и детских фраз "да вы гавнюки, да я папко, да то да сё".
Страна, Знай своих Героев, ну и неудачников. С ув. Ваш [Dps]Outlaw.
Само пиар >> http://dps-clan.gip-gip.ru/forum.htm <<

Отредактировано !Outlaw (2010-03-02 07:25:06)

0

2

ахахахахах пистец ваще) ну вы канешно тож молодцы корки епть сеня на устрешнем боялись что один акр вас 3-4 передамажит? у нас же вроде союз а вы мя без палевно слили под 2% ....

0

3

Перенес во Флуд  :|

0

4

aDr3nAl1n написал(а):

ахахахахах пистец ваще) ну вы канешно тож молодцы корки епть сеня на устрешнем боялись что один акр вас 3-4 передамажит? у нас же вроде союз а вы мя без палевно слили под 2% .

Приношу свои искренние извинения. О союзе мы не знали так как играть начали только сегодня. А тебя слили не потому что мы дофига вредные, просто не хотели чтобы волею рандома чип добил ты) Ничего личного.

FreeMan написал(а):

Перенес во Флуд

Спс, извиняюсь)

0

5

фриман епте сходи посмари в предложениях) а то у мя кач встрял или исправь мне эту фигню ник- [APS]аDr3nAl1n    ps gjckt квадратных скобок а руская все ост. англ.)

0

6

у мя было всего %9 что я добью=))))

0

7

aDr3nAl1n написал(а):

риман епте сходи посмари в предложениях) а то у мя кач встрял или исправь мне эту фигню ник- [APS]аDr3nAl1n    ps gjckt квадратных скобок а руская все ост. англ.)

Продолжай качаться. У нас такое же было. 99,99% И кач якобы не шёл. Но после примерно 3тей поляны мобов в ЗЭ он снова возобновлялся.

0

8

те то легко говорить о 3-ей поляне я 1 моба ели ели сношу)))))))))))))

0

9

кароч пиши мне свой скайп я закалебался писать не люблю форумы)))

0

10

Прошу ответ от администрации. Мне угрожал баном ГМ. Меня забанят за что-то?)
Проверте чара, мне так будет спокойнее)
кидай друга "gm-rezonance"

Отредактировано Prince (2010-03-02 07:37:20)

0

11

эм...и к чему это все было?
типо у [DPS]-цев получилось нагнуть [DM]-ов?ну поздравляю у вас это типо удалось) А зачем было на обозрение выставлять данные сообщения из скайпа и так далее? Это ведь чистой воды психологическое давление со стороны АК...на счет бана. Ну а вы, уж извените за выражение, но повелись как дети.!

Отредактировано [Erl]SpiriT (2010-03-02 18:58:33)

0

12

[Erl написал(а):

SpiriT]эм...и к чему это все было?
типо у [DPS]-цев получилось нагнуть [DM]-ов?ну поздравляю у вас это типо удалось) А зачем было на обозрение выставлять данные сообщения из скайпа и так далее? Это ведь чистой воды психологическое давление со стороны АК...на счет бана. Ну а вы, уж извените за выражение, но повелись как дети.!

А разве запрещено делиться информацией?
Просто хотелось показать, что люди не меняются и найти адекватную конс пати в наше время практически невозможно.
Поэтому утверждение "повелись..." считаю не приемлимым.

0

13

!Outlaw написал(а):

А разве запрещено делиться информацией?
Просто хотелось показать, что люди не меняются и найти адекватную конс пати в наше время практически невозможно.
Поэтому утверждение "повелись..." считаю не приемлимым.

Ну согласись, скидывать информацию о том, что ты типо там морально задавил АК-а не имеет никакого итога, зачем тебе это, лишний фан для вашего клана? надо ли  тебе это? моли бы тихо мирно обсудить это у себя в клане и все, а это лишь излишняя терка и нерватрепка.

0

14

[Erl написал(а):

SpiriT]Ну согласись, скидывать информацию о том, что ты типо там морально задавил АК-а не имеет никакого итога, зачем тебе это, лишний фан для вашего клана? надо ли  тебе это? моли бы тихо мирно обсудить это у себя в клане и все, а это лишь излишняя терка и нерватрепка.

М, как бы ответить...
Обсудить это в узком круге , это одно. Вынести на обзор другое.
Я же не ною в темке, никого в принципе не оскорбляю, просто делюсь мнением и информацией.
-
Да и потом, такие  темы в порядке вещей.
-
Ты случаем не спирит с х50? ака Редскорпион?

0

15

!Outlaw написал(а):

М, как бы ответить...
Обсудить это в узком круге , это одно. Вынести на обзор другое.
Я же не ною в темке, никого в принципе не оскорбляю, просто делюсь мнением и информацией.
-
Да и потом, такие  темы в порядке вещей.
-
Ты случаем не спирит с х50? ака Редскорпион?

случаем, нет. и не считай меня плагиатчиком, с таким ником играл всегда так что вот.....

а выносить такие темы н общее обострение,ну как бы некрасиво что ли, мы взрослые люди, зачем кого то выставлять на посмешище?  оно тебе надо?

0

16

Ахахах  :rofl:  Outlaw слышал бы ты крики AK в скайпе  :rofl:

0

17

А по поводу переписки вашей - я считаю, что это просто обида от проигрыша в пвп хДД ибо проигрывать надо уметь!   :rolleyes:

0

18

Ты бы слышал как АК вчера в конфе сосал,это просто я ржал до слез.Вы%бистая моло летка,а в конфе заикаиться картавый х...И звонки сбрасывал.Карочь вывод он может вы%бываться ток в игре и на форумах,а на деле полное УГ.

Отредактировано TsarevicH (2010-03-02 22:55:18)

0

19

!Outlaw видишь,? уже ещё два человека,почувствовав что бы его полностью опустил пытаются вставить и свой какой то "хук", типо "да я, да я" ну и получается что все тут отпишут как они там его опустили в конфе в игре и так далее.......а толку то?вот-вот.

0

20

TsarevicH Ума палата  , я тебе только рассказывал кто ты есть на самом деле , в таком случае ты сидел и тупо молчал не мог вставить не слова , а на форуме может отписать каждый тем самым выставить себя более умным чем он есть на самом деле , вам-бы парни только на лавках семки грызть и обсуждать Дом-2 )

0

21

[Erl написал(а):

SpiriT]случаем, нет. и не считай меня плагиатчиком, с таким ником играл всегда так что вот.....
а выносить такие темы н общее обострение,ну как бы некрасиво что ли, мы взрослые люди, зачем кого то выставлять на посмешище?  оно тебе надо?

Ясно, плагиатчиком не считаю.
-
Я наверное не могу мысль свою до тебя донести.
Да, конечно такие темы это накалка атмосферы, но так даже интересней. Игра не кончается в игре, она так же идёт на форумах и в скайпе ( Переводы в реал не приписываем, ибо это уже маразм).
-
Я просто много где играл и такие темы считаю частью жизни в РФ. Скажем так "Врага нужно уничтожить на всех полях боя. Форум -одно из них". Просто все зависит от того как это делается, можно тупо облить грязью, а можно максимально галантно (как мы) указать на своё место.

КотомиТян написал(а):

Ахахах    Outlaw слышал бы ты крики AK в скайпе

Представляю )

[Erl написал(а):

SpiriT]!Outlaw видишь,? уже ещё два человека,почувствовав что бы его полностью опустил пытаются вставить и свой какой то "хук", типо "да я, да я" ну и получается что все тут отпишут как они там его опустили в конфе в игре и так далее.......а толку то?вот-вот.

Это побочные последствия.От них никто не застрахован =\
Но я просто не мог не написать о том, как Ака упал на своём же ТП х) ИМХО, это метка на всю жизнь ^^

0

22

!Outlaw написал(а):

Это побочные последствия.От них никто не застрахован =\
Но я просто не мог не написать о том, как Ака упал на своём же ТП х) ИМХО, это метка на всю жизнь

на тп ещё будут падать белки, и не один раз....ну если такая тема с вашими пеями, мы в этом не виноваты, ну что же будем пытаться что то сделать, а бессмертных персонажей не бывает, даже АК-а рано или поздно упадет......и тебя положат, рано или поздно....это неоспоримый факт.

0

23

Макаронина написал(а):

Ума палата  , я тебе только рассказывал кто ты есть на самом деле , в таком случае ты сидел и тупо молчал не мог вставить не слова , а на форуме может отписать каждый тем самым выставить себя более умным чем он есть на самом деле , вам-бы парни только на лавках семки грызть и обсуждать Дом-2 )

Ты в игре Камаза обсирал? Ололо,ну так чеж ты в конфе то плакал когда хотели с табой поговорить насчет этого,звонки сбрасывал. Крутым себя  в игре показываешь?

0

24

TsarevicH Мы с Комазом поговорим , это наше дело , ну куда лезут шестёрки проде тебя я непойму , сиди радуйся жизни , развлекайся , играй или просто ВЫПЕЙ ЯДУ

0

25

TsarevicH парень ты забыл как ты и слова сказать не мог а на форуме ты герой да??так еще раз скажу ты дибил когда ты добавляеш в свою конфу вы как звери на литаете на одного человека ну как бараны,а 1х1 ты поговорить не можеш тошо очкуеш а когда тебя добавили в конфу ты молчал типо язык в жопу засунул так что прикрой рот шкет

0

26

TsarevicH  ты руский язык выучи а потом пеши малолетка ''моло летка,''бугагага взрослый парень йопта))я под столом

0

27

dirxar написал(а):

а потом пеши

Не ему одному надо русский язык учить  :rofl:

0

28

dirxar написал(а):

TsarevicH парень ты забыл как ты и слова сказать не мог а на форуме ты герой да??так еще раз скажу ты дибил когда ты добавляеш в свою конфу вы как звери на литаете на одного человека ну как бараны,а 1х1 ты поговорить не можеш тошо очкуеш а когда тебя добавили в конфу ты молчал типо язык в жопу засунул так что прикрой рот шкет

Ололо,грамматику подучи  ^^ Судя по всему,шкет сдесь только ты. :rofl:

0

29

о дооооо)я просто спешил то и написал пеши а не пиши!у меня с грамматикой все в порядке))а ты шкет иди под стол  работать пора)))))хДДД

0

30

[Erl написал(а):

SpiriT]А зачем было на обозрение выставлять данные сообщения из скайпа и так далее?

Левый понт, дороже денег (с)

0

Вы здесь » MIDWAY - FORUM » Флуд » ГМ - Это Ошибка игры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно